雷競技官網是什么順利通過2019年度知識產權貫標認證

2019-12-12 09:02 2559

    雷競技官網是什么雷競技真假于2016年11月通過知識產權管理體系認證(簡稱貫標),并于2017年、2018年通過兩次貫標復驗。

    按照第三方中知(北京)認證有限公司現場審核計劃安排, 2019年10月31日~11月1日對中新公司及雷競技官網是什么雷競技真假進行了知識產權管理體系第二周期的認證,由企業知識產權管理者代表及相關人員共同參加;本次監審重點在于2016-2019年間產品、軟硬件設備是否符合知識產權有關要求;以及如何確保知識產權管理體系的適宜性及有效性。

對照《企業知識產權管理規范》(GB/T29490 2013) 及中新公司《知識產權管理手冊》,審核組采取 現場調閱記錄、訪談的方式,圍繞雷競技官網是什么知識產權體系及各部門知識產權管理情況進行審核,重點關注企業的知識產權創造、管理、運用和保護四個重點環節;關注企業在知識產權權利的創造和取得、權利管理、權利運用和權利保護四個方面的實施情況。檢察員針對企業保密管理提出了建設性意見和建議,在此基礎上,質量技術部聯合黨委辦公室完成了整改與培訓工作。

本次監審的順利通過,標志著雷競技官網是什么知識產權體系管理進入新階段;企業知識產權意識、創新意識和創新能力得到了大幅提高;同時,在新的認證周期內,還應注重做好保密管理工作,提升企業領導和廣大職工知識產權意識;提高專利質量,努力提升企業無形資產價值,為企業做大做強提供強有力的技術支撐。


? 乐彩网论坛